北升部落格通告!

亲爱的准大学生们。你们好。相信大家都很关注我们北大升学辅导组的部落格,也高兴看到大家留言发问。在这里做点小小的声明,北大升学辅导组组员将以北大升学辅导组的身份留言解答,其他一切留言将不属于北大升学辅导组立场


此外,北升部落格是负责提供升学咨询于对象群参考的一个平台,但是为了更加有效的帮组对象群,所以各位若有疑问想询问北大升学辅导组,或希望得到协助的话,可以欢迎到全升(http://www.quansheng.org/留下你们的疑问。谢谢。

2013年7月20日星期六

课外活动

新生们,这里有一项重要的资讯请注意

新生们需要在2013年7月20日至7月27日到以下网址申请你们的课外活动 http://www.uum.edu.my/kemasukan 。北大的学生都必须参与4个学期的课外活动(除了PALAPES和SUKSIS需要6个学期)。关于可选择的课外活动和课外活动的详情你们可以参考buku panduan pemilihan kokurikulum。如果你们申请时面对什么问题可以直接打电话询问校方。

Pusat Kokurikulum
Universiti Utara Malaysia
Tel : 04-9284033
Fak : 04-9285764
E-mel : chenoorma@uum.edu.my






1 条评论:

  1. 如果申请koko时间过期了,该去哪里申请?

    回复删除